| potapovsergei0 | Дата: Среда, Сегодня, 12:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В нашей работе освещение - это не только вопрос красоты, но и безопасности. При ремонте офисного пространства для IT-компании нам нужно было подобрать светильники, которые бы соответствовали современным стандартам энергоэффективности и при этом выглядели актуально. Коллеги посоветовали посмотреть каталог Nordconcept где я в итоге смог купить дизайнерскую люстру. Я был приятно удивлён ассортиментом: здесь есть решения и для стандартных потолков, и для сложных конструкций. Мы выбрали серию накладных светодиодных панелей для опенспейса - они дают яркий, но не слепящий свет, что важно для людей, работающих за компьютерами. Для зоны отдыха заказали несколько дизайнерских подвесов с регулировкой высоты. Отдельно хочу отметить профессионализм консультантов: они быстро рассчитали нужное количество приборов и помогли оформить документы для юрлица. Всё пришло вовремя, комплектация полная, гарантия от производителя. Светильники работают без нареканий уже полгода - экономия на электричестве заметна сразу.
|
| |
|
|