|
Форумчане, нужен ваш совет
|
|
| soumitsss | Дата: Вторник, Вчера, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добрый вечер всем! Веду несколько блогов на WordPress и думаю над консолидацией всех сайтов на одном хостинге для удобства управления. Рассматриваю HSTQ из-за приемлемых цен. Кто-нибудь держит на них множество сайтов одновременно? Справляется ли хостинг с несколькими WordPress-установками?
|
| |
|
|
| hydrogenn | Дата: Вторник, Вчера, 19:51 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Добрый вечер! Держать несколько WordPress-сайтов на одном хостинге — распространённая практика. По HSTQ есть подробная информация и hstq хостинг отзывы от пользователей с похожими задачами. Я сам держу на HSTQ пять WordPress-блогов на одном тарифе, всё работает без проблем. Панель управления позволяет удобно разворачивать новые сайты буквально в пару кликов через автоустановщик. Ресурсов тарифа хватает, если сайты не супер высоконагруженные. Важный момент: настройте кэширование для каждого сайта (я использую WP Fastest Cache), это сильно снижает нагрузку на сервер. Бэкапы делаются автоматически для всех сайтов. За год использования никаких серьёзных проблем не было. Для блогов с умеренным трафиком — отличное решение.
|
| |
|
|