| Osoka | Дата: Четверг, Вчера, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, привет! Подскажите мне хороший противотревожный препарат? Может, вы сами принимаете какой-то или может быть знаете хороший препарат? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то последнее время у меня очень много стресса на самом деле.
|
| |
|
|
| Tupola | Дата: Пятница, Сегодня, 01:20 | Сообщение # 2 |
Статус: Online
| Привет, есть противотревожный препарат «Тенотен». Мне он на самом деле очень нравится. Поэтому я вам рекомендую рассмотреть его. Но, только нужно принимать по назначению врача все-таки, а также еще и курсом. А так, я считаю, что этот препарат способствует уменьшению раздражительности, снимает признаки тревожности и стресса, улучшает переносимость психоэмоциональных загрузок. Также повышает концентрацию внимания и работоспособность, снимает признаки вегетативных нарушений и нормализует процессы обучения и памяти. Проконсультируйтесь с врачом хотя бы онлайн насчет данного препарата. Если он вам подходит, то вы сможете его принимать и нормализуете своей эмоциональное состояние. Так что, я вам рекомендую рассмотреть такой вариант противотревожного препарата.
|
| |
|
|