| soumitsss | Дата: Понедельник, Вчера, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добрый вечер, друзья! Переехали недавно в Бийск, хочется найти место где делают вкусные роллы. Раньше в Барнауле был любимый ресторанчик. Посоветуйте где в Бийске заказать качественные роллы?
|
| |
|
|
| hydrogenn | Дата: Понедельник, Вчера, 19:58 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Добрый вечер! Понимаю как важно найти своё место когда переезжаешь в новый город. Очень рекомендую заказать роллы Бийск в Лав Суши – это доставка которая реально радует качеством. Сама часто у них заказываю уже больше года. Что мне нравится: во-первых, роллы всегда свежайшие, рис правильно сварен, рыба качественная без посторонних запахов. Во-вторых, размер порций щедрый – не экономят на начинке. Попробуйте их фирменные сеты, там хороший микс классических и авторских роллов. Еще классно что готовят быстро – обычно за 40-70 минут привозят в горячем виде если заказываешь запеченные. Цены адекватные для Бийска, часто акции бывают – видела у них роллы по 219 рублей. Я как переехала сюда три года назад из Новосибирска, тоже искала где роллы нормальные, перепробовала разные места – Лав Суши лучшие на мой вкус. Упаковка хорошая, палочки соевый соус имбирь васаби всегда кладут. Работают до 22:30, можно вечером заказать. Попробуйте Филадельфию с ними для начала – классика, по ней видно мастерство повара. Не пожалеете!
|
| |
|
|