| Tupola | Дата: Суббота, Сегодня, 18:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Слышала, что в Москве есть компания, которая реализует натуральный камень. Подскажите, что это за компания и какой ассортимент натурального камня она вообще предлагает? Буду вам очень признательна если вы мне в этом вопросе подскажите, а то я даже не знаю куда лучше всего обратиться?
|
| |
|
|
| Osoka | Дата: Суббота, Сегодня, 19:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, я обращалась в компанию по ссылке https://mercurystone.it . Компания предлагает широкий ассортимент материалов. Можно приобрести различные виды натурального камня, включая мрамор, гранит, оникс, травертин, кварцит, сланец, известняк, песчаник, кальцит и другие. Также в каталоге присутствуют каменный шпон и керамические слэбы Neolith. При чем доступны разные виды обработки, среди которых антик, термо, 3D, сатин, гидро, полировка, шлифовка и другие. Это позволяет подобрать камень, который наилучшим образом соответствует дизайнерской идее. В ассортименте есть эксклюзивные изделия, например, некоторые виды раковин и слэбов с особыми характеристиками. В каталоге можно выбрать камень из разных стран, включая Италию, Испанию, Грецию, Турцию, Индию, Бразилию, Китай и другие. Можете перейти по ссылке и посмотреть ассортимент компании. Но, по качеству камень тут на самом деле отличный.
|
| |
|
|