| antares | Дата: Суббота, Сегодня, 04:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте! Давно хотела спросить у тех, кто сталкивался. Уже несколько лет не могу определиться — стоит ли решаться на коррекцию носа? Смущает горбинка, но боюсь и осложнений, и того, что результат не оправдает ожиданий. Может, кто-то порекомендует проверенного специалиста в Москве?
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Суббота, Сегодня, 04:33 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Здравия! Понимаю Ваши сомнения, сама прошла через это. Скажу честно — решение далось нелегко, но ни разу не пожалела. Главное найти действительно грамотного хирурга, а не просто того, кто дешевле. Я обращалась к доктору Леликову, у него можно сделать ринопластику на высоком уровне. Что меня подкупило — индивидуальный подход, доктор реально слушает, что Вы хотите получить в итоге, а не навязывает какой-то стандарт. Работает с разными случаями: и горбинку убирает, и кончик корректирует, и даже дыхание восстанавливает, если есть проблемы. Реабилитация прошла нормально, без неожиданных сюрпризов. Сейчас прошло уже время, и я вижу стабильный результат — нос выглядит естественно, гармонирует с лицом. Так что если решитесь, рекомендую для начала на консультацию сходить, обсудить все нюансы!
|
| |
|
|