АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу запустить свою линейку уходовой косметики
antaresДата: Среда, 18.02.2026, 03:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Хочу запустить свою линейку уходовой косметики — кремы, сыворотки, гели для душа. Своего производства нет и не планирую. Подскажите, как это вообще работает и с чего начать? Реально ли выйти на маркетплейсы с небольшого старта?

kreosoДата: Среда, 18.02.2026, 03:43 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Идея рабочая, и таких историй сейчас много. Схема называется контрактное производство — вы придумываете продукт, а завод его делает под вашим брендом. Главное — найти нормального подрядчика, который и рецептуру поможет подобрать, и упаковку, и сертификацию закроет. Я работал через Eco Formula, у них как раз производство косметики под ключ — от пробной партии до полноценного тиража. Говорят, первую пробу делают за 5 дней, что для старта очень удобно. Из плюсов — широкий ассортимент: и уходовая косметика, и профессиональная для салонов, и детская, и бытовая химия, если потом захотите расширяться. Для маркетплейсов у них тоже есть опыт — знают требования платформ, делают под них.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name