| Tupola | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Порекомендуйте, в какой сервис можно обратиться для подключения авторизации пользователей по звонку? Смотрела, что есть разные сервисы и какой по вашему мнению считается самым надежным? Может, кто-то пользуется, и вы мне подскажите такой сервис.
|
| |
|
|
| Osoka | Дата: Вторник, Вчера, 00:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, можно настроить Flash-call для авторизации на сайте https://voicepassword.ru . Сейчас я сама подключилась к этому сервису, по рекомендации моих коллег. До этого у меня была авторизация по смс-сообщениям и выходило очень дорого. Что-то в районе 2 рублей выходит за одно сообщение, все-таки авторизации по звонку выходит дешевле. Если вы хотите подключить такую авторизацию, то я вам рекомендую обратиться в этот сервис. Потому что он и предлагает несколько разных способов настройки, вы сможете выбрать максимально подходящий для вас. А так, рекомендую об этом сервисе почитать отзывы. Думаю, что вы сможете принять решение правильное для себя. Уверена, что вы сможете по достоинству оценить данный сервис. Тем более уже многие давно перешли с сообщений на звонок.
|
| |
|
|