| antares | Дата: Среда, 11.02.2026, 18:47 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добрый день всем! Хочу записать сына 6 лет на теннис, но не знаю, с чего начать. Живем в Люберцах, ищу хорошую школу тенниса с профессиональными тренерами. Подскажите проверенные варианты?
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Среда, 11.02.2026, 18:55 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте! Отличный выбор - теннис развивает координацию, выносливость и характер у детей. Рекомендую обратить внимание на СК «Подмосковье» https://sk-podmoskove.ru/ - это современный теннисный центр в Люберцах. Мой сын там занимается уже второй год, очень довольна результатами. В центре работают тренеры высокой квалификации - мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, многие с международной сертификацией ITF. Формируют группы по возрасту и уровню подготовки, начинают с детей от 4 лет. Используют современные методики обучения, есть специальные программы для малышей. В центре 9 современных кортов с покрытием хард и грунт, работают круглый год. Расположение удобное - 5 минут от станции Панки, есть бесплатная парковка. Можно записаться на пробное занятие, чтобы ребенок попробовал и познакомился с тренером.
|
| |
|
|