| Tupola | Дата: Среда, 21.01.2026, 20:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, как думаете пятикласснику, можно купить уже Айфон? Просто давно уже просит, говорит у многих одноклассников есть. А я вот все никак не могу решиться ему купить смартфон. Тем более сами понимаете, стоимость Айфона не маленькая и вот поэтому берут сомнения насчет покупки. Что вы можете мне насчет этого сказать?
|
| |
|
|
| Osoka | Дата: Среда, 21.01.2026, 23:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Да, сейчас уже в первый класс детки приходят с крутыми гаджетами. А ваш уже в пятом классе, и вы купить iphone никак не решаетесь. Если есть возможность купить, почему нет? Только с ребенком нужно будет поговорить серьезно. Если потеряет или испортит, останется просто без галдежа во все. Тем более у нас в Беларуси сейчас есть несколько магазинов, где можно купить смартфон оригинальный и со скидками. Если вы надумаете все-таки покупать, то я вам могу порекомендовать такой магазин, поделится с вами контактами. В общем, дайте знать, если вы надумаете своему ребенку покупать такой гаджет. Я с вами поделюсь контактами магазина, который предлагает купить на выгодных условиях iphone.
|
| |
|
|