АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спецодежда
OsokaДата: Вторник, Сегодня, 19:06 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, где можно сейчас купить оптом спецодежду рабочую? Может, есть компания, производство, которое занимается продажей такой одежды? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то я если честно даже не знаю куда лучше всего обращаться с этим вопросом.

TupolaДата: Вторник, Сегодня, 22:32 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, вы можете купить рабочую спецодежду в компании «Байкал Трейд Групп». Компания уже на протяжении многих лет занимается производством и продажей спецодежды для рабочих. Предлагает выгодные цены, большой ассортимент и доставку по всей России. Многие крупные предприятия, заводы сотрудничают с этой компанией. Я уверена, если вы обратитесь в эту компанию тоже сможете приобрести спецодежду на выгодных для вас условиях. Кстати, у этой компании есть официальный сайт, где вы можете посмотреть какую спецодежду они вообще предлагают. Я думаю, что вы сможете для себя найти подходящий вариант и заказать оптом. Тем более компания за опт предлагает очень выгодные цены. В общем, советую вам за спецодеждой обратиться в компанию «Байкал Трейд Групп».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name