| Osoka | Дата: Вторник, Сегодня, 19:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, где можно сейчас купить оптом спецодежду рабочую? Может, есть компания, производство, которое занимается продажей такой одежды? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то я если честно даже не знаю куда лучше всего обращаться с этим вопросом.
|
| |
|
|
| Tupola | Дата: Вторник, Сегодня, 22:32 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, вы можете купить рабочую спецодежду в компании «Байкал Трейд Групп». Компания уже на протяжении многих лет занимается производством и продажей спецодежды для рабочих. Предлагает выгодные цены, большой ассортимент и доставку по всей России. Многие крупные предприятия, заводы сотрудничают с этой компанией. Я уверена, если вы обратитесь в эту компанию тоже сможете приобрести спецодежду на выгодных для вас условиях. Кстати, у этой компании есть официальный сайт, где вы можете посмотреть какую спецодежду они вообще предлагают. Я думаю, что вы сможете для себя найти подходящий вариант и заказать оптом. Тем более компания за опт предлагает очень выгодные цены. В общем, советую вам за спецодеждой обратиться в компанию «Байкал Трейд Групп».
|
| |
|
|