| antares | Дата: Четверг, Вчера, 13:02 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Девочки-мастера, подскажите! Открываю свой небольшой салон красоты, нужна профессиональная косметика для процедур. Где брать качественную продукцию по нормальным ценам? Не хочется переплачивать за бренд, но и качество важно.
|
| |
|
|
| kreoso | Дата: Четверг, Вчера, 15:24 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Привет! Поздравляю с открытием, это классно! Сама салон держу третий год, понимаю твои заботы. Могу посоветовать посмотреть косметику для салонов красоты https://ecoformula-industry.ru/kosmeti....ecoblog от компании EcoFormula. Я у них беру уже давно и очень довольна. Что мне нравится — это профессиональная линейка именно для салонного использования, а не масс-маркет. У них есть всё: средства для ухода за лицом, телом, волосами, продукция для различных процедур. Качество реально хорошее, клиентки довольны результатами. Цены адекватные, потому что это российский производитель без накруток за громкое имя. Плюс у них есть блог с полезными материалами — я там много чего про новые техники и тренды узнала. Можно заказывать оптом, есть программы для салонов. Консультанты помогают подобрать под твои услуги. Советую связаться с ними, расскажут подробнее про ассортимент. Мне реально помогли на старте правильно выбрать продукцию под разные процедуры. Удачи с салоном
|
| |
|
|