| Osoka | Дата: Понедельник, Сегодня, 18:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какой сейчас есть сервис для авторизации по звонку? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите его. Потому что сама если честно не знаю даже в какой сервис обратиться. Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
|
| |
|
|
| Tupola | Дата: Понедельник, Сегодня, 23:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я вам могу посоветовать вот этот https://voicepassword.ru авторизация по звонку вместо смс у них есть. Тем более подключать тут очень выгодно на самом деле. Потому что стоимость одного вызова значительно ниже стоимости отправки SMS. Звонок обходится 0,45–0,65 рубля против 2 рублей в среднем. Это позволяет существенно снизить расходы на доставку кодов для авторизации. При этом звонки не уступают SMS ни в скорости доставки кода, ни в уровне безопасности. Не нужно ждать SMS и вводить код вручную, самое главное тут есть разные варианты реализации (проговаривание кода голосом, использование последних четырёх цифр номера как кода) дают гибкость в выборе удобного способа авторизации. Попробуйте обратиться в этот сервис, мне кажется, вам понравится сотрудничать с ним, и вы сможете оценить все удобства.
|
| |
|
|