АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
TupolaДата: Пятница, 28.11.2025, 13:23 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, а где можно отметить День рождения в Москве? Хочется, чтобы какая-то развлекательная программа была, а также можно было накрыть стол и попеть в караоке. Буду очень рада, если вы мне подскажите какое-нибудь хорошее заведение.

OsokaДата: Пятница, 28.11.2025, 14:47 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я вам могу подсказать обратиться сюда. Это развлекательная программа для любого возраста, можно подобрать для себя оптимальный вариант. Ха-Ха Шоу предлагает ряд преимуществ для проведения различных мероприятий. Есть разнообразие сценариев, поэтому можно отмечать праздники несколько раз в год или даже в месяц, не повторяясь. Среди вариантов — детский, классический, 21, караоке-вечер, ролевая игра, гендер-шоу. Гибкость места проведения, игра проходит как в уютной студии, так и на выездных мероприятиях — в квартире, лофте, загородном доме или парке. Можете выбрать удобную локацию для себя. Самое главное, что программа весёлая и самое главное программы с отсутствием физической и интеллектуальной нагрузки. Участие в шоу не требует специальных навыков или подготовки, справится абсолютно любой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name