АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
OsokaДата: Четверг, 27.11.2025, 18:47 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Нужно пройти мне аккредитация специалиста сестринского дела. Буду вам очень признательна, если в мне подскажите, где я могу пройти такую аккредитацию. Ведь сейчас есть несколько ВУЗов, которые предлагают такие услуги. Куда мне лучше всего обратиться с таким вот вопросом?

TupolaДата: Пятница, 28.11.2025, 11:52 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, аккредитация специалиста сестринское дело есть в Московской академии медицинского образования. Как раз данный вуз проводит процедуру оценки готовности специалиста к осуществлению профессиональной деятельности в соответствии с установленными стандартами. Она пришла на смену традиционной аттестации и является обязательным этапом для допуска к работе. Цель аккредитации — это оценка теоретических знаний и практических навыков, подтверждение соответствия профессиональным стандартам, стимулирование непрерывного профессионального развития. Очень удобно здесь пройти аккредитацию, вам очень понравится на самом деле. Можно в удаленном формате пройти аккредитацию. А также, вы можете более подробно об этом узнать на официальной странице учебного заведения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name