АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юридические услуги
OsokaДата: Четверг, Вчера, 16:53 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет, подскажите куда мне лучше всего обратиться за юридической помощью юридическому лицу. Специалистов в этих делах много, я насчет этого ничего плохого сказать не могу. Но, может вы мне посоветуете к кому можно обратиться? Буду вам очень признательна за информацию.

TupolaДата: Четверг, Вчера, 20:14 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, юридические услуги для юр лиц предлагает компания «Дубинин & партнёры». Советую к ним обратиться, потому что есть опытные специалисты и самое главное предлагают качественно свои услуги. Если вы обратитесь, точно вам тут смогут помочь. Потому что компания работает с 2013 года и есть несколько филиалов не только в Москве. Так что можете смело обращаться в эту компанию. Свою компетентность и надежность подвергает компания, когда участвует в различных рейтингах и сотрудничает с известными организациями и бизнес-форумами. В любом случае я вам рекомендую обратиться к ним за консультацией и уточнить все детали своего вопроса. Если вас все устроит, то вы будете сотрудничать с данной компанией. А так, отзывы об этой компании очень хорошие на самом деле, и я уверена вы если обратитесь, останетесь полностью довольны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name