| Wentinet | Дата: Среда, Сегодня, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Работаю менеджером по продажам, весь рабочий WhatsApp и документы крутятся на айфоне. Боюсь, что если телефон сломается, потеряю переписку и файлы, поэтому хочу оформить платный iCloud, но оплатить его из России не получается. Есть ли надёжный вариант сделать это через российских посредников?
|
| |
|
|
| lanin39 | Дата: Среда, Сегодня, 18:34 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Я тоже завязан на рабочую переписку, и после одной неудачной поломки телефона решил сразу настроить нормальное резервное копирование через iCloud. В итоге воспользовался сервисом OplataZabugor, где можно пополнить Apple ID подарочной картой, оплатив её со счёта в российском банке. Я сначала уточнил у оператора, на какой объём хранилища стоит ориентироваться, и он помог подобрать подходящий номинал карты, чтобы не переплачивать лишнее. Все детали по стоимости и способам оплаты они описывают на своём сайте здесь https://oplatazabugor.ru/kak-oplatit-icloud-iz-rossii поэтому заранее понятно, как формируется цена. После перевода мне прислали код, я ввёл его в App Store, и баланс сразу пополнился, дальше уже включил подписку на нужный тариф iCloud. Сейчас резервные копии создаются автоматически, и оплата iCloud для сохранности рабочих данных воспринимается как обычный рабочий расход, зато голова спокойная.
|
| |
|
|