АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замена старой люстры
MogasДата: Среда, Сегодня, 00:50 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Старую люстру уже невозможно отремонтировать поэтому пришло время заменить ее на новую. Не могу определиться с выбором и ищу советы от тех кто недавно покупал люстру

SagadkaДата: Среда, Сегодня, 00:57 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я тоже недавно менял освещение и столкнулся с похожими сомнениями. В Магазине ПетраСвет мне помогли разобраться какие модели сегодня считаются наиболее надежными и удобными. Очень понравилось что там можно проконсультироваться и по стилю и по характеристикам и по монтажу. В один момент я обратил внимание на серию где представлены люстры производство Россия Петрасвет в СПб, и они стали для меня самым убедительным вариантом. Доставка пришла быстро и аккуратно и теперь даже жалею что не обновил свет раньше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name