| SinkleR | Дата: Среда, 12.11.2025, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Уже несколько недель выбираю фильтр, читаю отзывы и статьи, но окончательно запутался. Кто-то пишет, что достаточно кувшина, другие советуют только обратный осмос. Не хочется тратить деньги впустую, но и пить воду с привкусом железа больше нет сил. Может, кто-то проходил через это и знает, как выбрать правильно?
|
| |
|
|
| Mogas | Дата: Пятница, 14.11.2025, 11:33 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Я проходил через абсолютно то же самое и прекрасно понимаю. Долгое время пользовался обычным кувшином, но он вообще не справлялся. Вода пахла хлоркой, а на чайнике оставались белые разводы. Потом случайно наткнулся на сайт ekodar.ru/filtry-dlya-vody/ и понял, что подходить к этому нужно осознанно. Там специалисты Экодар подробно объясняют, как выбрать хороший фильтр для воды именно под ваш источник. Они советуют начать с анализа воды, чтобы точно понимать, какие вещества нужно убирать. После этого инженер предложил мне подходящую систему под мойку. Сначала сомневался, но результат превзошёл ожидания: вода стала мягкой, без запаха, даже кофе вкуснее. Сейчас понимаю, что без анализа я бы потратил деньги впустую.
|
| |
|
|