| Osoka | Дата: Пятница, 24.10.2025, 15:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, сильно не удивляйтесь, но я езжу на Шевроле Нива. Очень нравится мне этот автомобиль, так как комфортный в управлении и самое главное предлагает хорошую проходимость. Только вот сиденья не очень мне нравятся, слышала есть возможность установить анатомические сиденья для Шевроле Нива. Подскажите, где можно их приобрести?
|
| |
|
|
| Tupola | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 13:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, рекомендую вам посмотреть тут https://33sport.ru/catalog....le_niva . На такие сиденья, конечно, немаленькие, но мне кажется это стоит того. Если же для вас сильно дорого, можно подумать над установкой из другого какого-нибудь автомобиля. Вообще, я часто покупаю в этом интернет-магазине запчасти и детали, потому что ценник не такой высокий и самое главное качество очень хорошее. Я думаю, что вы даже можете обратиться к менеджеру интернет-магазина и уточнить все детали. Возможность он вам что-то посоветует или порекомендует. Кстати, есть доставка у них при чем по всей территории нашей страны. Так что смело можете заказать понравившееся сиденье для своего автомобиля.
|
| |
|
|