|
Сервисы для проверки сайта на ошибки
|
|
| Beumaks | Дата: Суббота, 04.10.2025, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я сейчас занимаюсь своим сайтом и хочу проверить его на ошибки и недочёты, чтобы понять, что ещё нужно исправить. Подскажите, какие есть удобные платформы или сервисы для тестирования сайтов, где можно сразу увидеть рекомендации по оптимизации, скорости загрузки и удобству для пользователей? Было бы здорово найти что-то понятное и с подробной аналитикой.
|
| |
|
|
| DgonSilver | Дата: Суббота, 04.10.2025, 10:36 | Сообщение # 2 |
| Не стоит ограничиваться одним инструментом, потому что каждый сервис смотрит на сайт под своим углом. Одни оценивают технические ошибки, другие юзабилити или SEO. Лучше собрать результаты из разных источников, чтобы получить полную картину. Так можно будет понять, какие исправления реально приоритетные.
|
| |
|
|
| Richard | Дата: Суббота, 04.10.2025, 10:46 | Сообщение # 3 |
| Когда я занимался подобным то обычно просил друзей тестировать и вносить поправки, но сейчас все гораздо проще, мониторинг сайтов можно проводить вот здесь https://pingera.ru/ . Там если разобраться то совсем несложно получается проводить все работы по выявлению недочетов. Плюс удобно, что ошибки группируются по категориям и можно постепенно их исправлять, начиная с самых критичных, а не пытаться хвататься за всё сразу.
|
| |
|
|