Хочу поменять двери.
|
|
Kicorrine | Дата: Пятница, Вчера, 10:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Планирую ремонт в квартире и хочу поменять межкомнатные двери. У нас в городе выбор не особо большой, всё однотипное и цены кусаются. Поэтому подумываю заказать в интернете, но немного сомневаюсь — всё-таки хочется увидеть качество до покупки. Что можете посоветовать? Кто-то заказывал онлайн? Как по доставке и установке?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Пятница, Вчера, 10:13 | Сообщение # 2 |
| У нас в городе тоже выбор маленький, но есть пара мастеров, которые сами делают двери на заказ. Получилось дороже, но зато под размеры и стиль. С онлайн-доставкой боюсь, что будет нестыковка — то петли не подойдут, то коробка кривая. Хотя подруга заказывала через сайт, всё норм было, и установку через них же оформила.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Пятница, Вчера, 10:24 | Сообщение # 3 |
| Если не решили, какие будут обои то лучше брать светлые двери, такие подойдут под любой оттенок. Купить межкомнатные двери разных стилей можно вот здесь https://portalini.ru/collection/mezhkomnatnye-dveri . Заказывать через интернете выходит даже дешевле чем в магазине. Я так и сделал — выбрал модель, связался с менеджером, всё уточнили по размерам и доставке. Привезли быстро, без повреждений.
|
|
| |