Fruitcake | Дата: Четверг, 01.05.2025, 13:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Для себя планирую сделать красивые визитки поэтому решил узнать где сейчас предлагают нормальные цены. Куда можно обратиться и какой минимальный заказ сделать?
|
|
| |
moratta | Дата: Четверг, 01.05.2025, 17:06 | Сообщение # 2 |
| Я уже долгое время визитки самостоятельно печатаю и могу сказать что ничего сложного там нет. Нужно только купить специальную бумагу для визиток.
|
|
| |
tommik | Дата: Четверг, 01.05.2025, 17:43 | Сообщение # 3 |
| Визитки хорошего качества я заказываю в типографии https://egf.ru/ и могу вам ее рекомендовать. Цены там нормальные и можно выбрать любой макет визиток так что этот вариант вам точно подойдет.
|
|
| |
Morkovka | Дата: Четверг, 22.05.2025, 12:57 | Сообщение # 4 |
| Если тебе блок питания нужен для лазерника, посмотри сайт «Сайн Сервис» https://sign-service.ru/company....ov.html . Я через него себе подбирал, когда старый начал барахлить. У них можно посмотреть не только сами модели, но и сравнить по характеристикам, почитать про параметры. А то я сначала думал — куплю просто на том же вольтаже, но там куча нюансов оказалось. Тут всё понятно.
интересно обо всем
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 02:52 | Сообщение # 5 |
| Несмотря на то что почти все деловые контакты сейчас уходят в цифру, визитки для меня остаются рабочим инструментом, особенно в очных встречах с коллегами или пациентами. Когда начал развивать собственную стоматологию, одним из первых организационных шагов стал заказ печатных материалов. Хотелось, чтобы всё — от логотипа до текстуры бумаги — выглядело аккуратно и профессионально. Искал компанию, где можно решить этот вопрос без сложностей, и остановился на «Группа М» в МСК — https://gmprint.ru/calc/cards. Подкупило, что многие технические моменты можно уладить удалённо — через сайт спокойно загружается макет, оформляется заказ, просчитываются параметры. Учитывая, сколько времени уходит на клинику, отсутствие необходимости встречаться лично оказалось большим плюсом. Если знаешь, какой тираж тебе нужен, сразу видно, как меняется стоимость — при крупном заказе цена за единицу заметно падает. Сами визитки я решил делать двусторонними: на одной стороне — логотип и контакты, на другой — краткая информация о специализации и приёме. С материалами пришлось немного поразбираться — обычный мелованный картон показался слишком простым. В итоге выбрал фактурную бумагу, что-то вроде «лён» — на ощупь сразу чувствуется разница, и визуально она выигрывает. Такие нюансы вроде бы мелочь, но производят впечатление, особенно в моей сфере, где доверие начинается с внешнего облика. Когда отправлял макет, возникло несколько вопросов — хотелось понять, как отразится выбор бумаги на цветопередаче и стоит ли менять насыщенность. Написал в техподдержку — оперативно связались, всё разъяснили, предложили пару корректировок, чтобы итог был ближе к задуманному. С тех пор обращаюсь туда же, когда нужны дополнительные тиражи или что-то из смежной полиграфии. Удобство и стабильный результат — это то, что лично для меня важнее любых бонусов или акций. А визитки, как ни странно, продолжают работать: люди действительно берут, сохраняют и возвращаются с ними спустя время.
|
|
| |