Выбираю грунт для обработки бетонных стен
|
|
tommik | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 16:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В доме делаю ремонт и для обработки бетонных стен выбираю качественный грунт. У кого есть опыт подскажите какой грунт мне подойдет и где его можно купить?
|
|
| |
Fruitcake | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:44 | Сообщение # 2 |
| Хороший грунт можно без проблем выбрать в строительном центре. Если самостоятельно не получится сделать выбор тогда советую проконсультироваться у специалиста.
|
|
| |
moratta | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:48 | Сообщение # 3 |
| Для внутренних работ советую купить акриловый интерьерный грунт https://naran-color.ru/catalog....y-naran Грунт от этого бренда я уже использовал на строительных объектах и могу сказать, что зарекомендовал он себя отлично. Он обеспечивает надежное сцепление и долговечность покрытия плюс цена на него нормальная. Определитесь, какой объем вам нужен и делайте заказ.
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 20:42 | Сообщение # 4 |
| Всем привет. Я вот сейчас тоже занимаюсь стенами в нашей квартире, решили, что будем красить. Скажите, где лучше заказывать интерьерную краску в Москве?
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Понедельник, Вчера, 01:17 | Сообщение # 5 |
| Всем здравствуйте, если нужно купить краску для стен в МСК я подскажу. Хочу немного рассказать из личного опыта — сам уже несколько лет работаю маляром, в основном специализируюсь на внутренних работах. За это время перепробовал множество разных производителей, но когда дело касается действительно качественной отделки, особенно по стенам, у меня сложилось устойчивое предпочтение. Работать приходится с разными клиентами — кто-то хочет строгий матовый эффект, кому-то важна шелковистая фактура или особый оттенок. Подбирать приходится точечно, и тут как раз удобно, что есть из чего выбрать — палитра широкая, плюс есть удобные средства для подбора цвета. Иногда заказчики присылают фотографии интерьеров, и по ним уже можно сориентироваться, какой оттенок будет ближе. Один раз был случай, когда по фото выбрали, потом на объекте сравнили — цвет совпал практически идеально. Отдельно отмечу, что с этим поставщиком ни разу не было проблем по качеству самих составов. Вязкость стабильная, укрывистость хорошая, не мажется, не пузырится — наносится нормально как валиком, так и краскопультом. В работе это реально экономит и время, и нервы. Если в чем-то не уверен — там же можно проконсультироваться, есть с кем обсудить нюансы, особенно если речь про нестандартные поверхности. В моей практике уже были сложные стены с комбинированными основаниями, где обычная краска не держалась, а тут предложили решение, которое реально сработало.
|
|
| |