АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю грунт для обработки бетонных стен
tommikДата: Воскресенье, 27.04.2025, 16:47 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
В доме делаю ремонт и для обработки бетонных стен выбираю качественный грунт. У кого есть опыт подскажите какой грунт мне подойдет и где его можно купить?

FruitcakeДата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:44 | Сообщение # 2
Хороший грунт можно без проблем выбрать в строительном центре. Если самостоятельно не получится сделать выбор тогда советую проконсультироваться у специалиста.

morattaДата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:48 | Сообщение # 3
Для внутренних работ советую купить акриловый интерьерный грунт https://naran-color.ru/catalog....y-naran Грунт от этого бренда я уже использовал на строительных объектах и могу сказать, что зарекомендовал он себя отлично. Он обеспечивает надежное сцепление и долговечность покрытия плюс цена на него нормальная. Определитесь, какой объем вам нужен и делайте заказ.

GamovDima1Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 20:42 | Сообщение # 4
Всем привет. Я вот сейчас тоже занимаюсь стенами в нашей квартире, решили, что будем красить. Скажите, где лучше заказывать интерьерную краску в Москве?

Andrson21Дата: Понедельник, Вчера, 01:17 | Сообщение # 5
Всем здравствуйте, если нужно купить краску для стен в МСК я подскажу. Хочу немного рассказать из личного опыта — сам уже несколько лет работаю маляром, в основном специализируюсь на внутренних работах. За это время перепробовал множество разных производителей, но когда дело касается действительно качественной отделки, особенно по стенам, у меня сложилось устойчивое предпочтение. Работать приходится с разными клиентами — кто-то хочет строгий матовый эффект, кому-то важна шелковистая фактура или особый оттенок. Подбирать приходится точечно, и тут как раз удобно, что есть из чего выбрать — палитра широкая, плюс есть удобные средства для подбора цвета. Иногда заказчики присылают фотографии интерьеров, и по ним уже можно сориентироваться, какой оттенок будет ближе. Один раз был случай, когда по фото выбрали, потом на объекте сравнили — цвет совпал практически идеально. Отдельно отмечу, что с этим поставщиком ни разу не было проблем по качеству самих составов. Вязкость стабильная, укрывистость хорошая, не мажется, не пузырится — наносится нормально как валиком, так и краскопультом. В работе это реально экономит и время, и нервы. Если в чем-то не уверен — там же можно проконсультироваться, есть с кем обсудить нюансы, особенно если речь про нестандартные поверхности. В моей практике уже были сложные стены с комбинированными основаниями, где обычная краска не держалась, а тут предложили решение, которое реально сработало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name