АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
OsokaДата: Воскресенье, 19.01.2025, 14:33 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Какой ВУЗ предлагает недорогие курсы нефтегазовое дело? Самое главное, чтобы обучение было не очное, а дистанционное. Смотрела несколько ВУЗов и многие предлагают только такое обучение, но мне это вовсе не подходит. Поэтому подскажите, может есть где-то возможность пройти такие курсы дистанционно?

TupolaДата: Воскресенье, 19.01.2025, 16:34 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Есть курсы нефтегазовое дело в Институте нефтегазового образования. Вы можете туда обратиться и узнать всю актуальную информацию. У меня дочь сейчас проходит обучение у них и насколько мне известно есть разные направления. Можно выбрать сферу, которая более интересна. По крайней мере у них по сравнению с другими учебными заведениями я доступные цены на рынке образовательных услуг. Ну и самое главное, что образование дистанционное. Можно учиться в любое время, в любом месте. Главное, чтобы был доступ в интернет. Дочь обучается и ей очень нравится, надеюсь не зря она тратит время свое на обучение в Институте нефтегазового образования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name