Подскажите насчет покупки стоек и амортизаторов СС20
|
|
tikes27 | Дата: Вторник, 31.12.2024, 09:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу стойки и амортизаторы СС20 для своей машины. Кто-то может подсказать, где можно купить качественные, но не переплачивать? Есть ли какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание?
|
|
| |
bosiced | Дата: Вторник, 31.12.2024, 10:25 | Сообщение # 2 |
| Вопрос интересный, сам недавно искал что-то подобное. По своему опыту могу сказать, что важно проверять отзывы о производителе и узнавать о доступных вариантах, чтобы не попасть на подделку и не переплатить. Если есть возможность, посмотри в крупных магазинах автозапчастей, часто у них есть доступ к хорошим брендам. Удачи в поисках!
|
|
| |
didanev | Дата: Вторник, 31.12.2024, 11:03 | Сообщение # 3 |
| Покупал стойки и амортизаторы СС20 в https://www.ss20region.ru . У них была акция, и я смог взять комплект по приемлемой цене. Кроме того, они довольно быстро помогли с подбором, даже кое-что подсказали по установке. Когда я пришел, менеджер оказался не просто продавцом, а реально заинтересованным в том, чтобы помочь выбрать оптимальный вариант. Если нужно, могу поделиться опытом с установкой — это значительно проще, чем кажется, если руки прямые. Не жалею, что там купил.
|
|
| |