Поделитесь, пожалуйста, опытом татуировок в Москве
|
|
tikes27 | Дата: Пятница, 27.12.2024, 09:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-то из вас делал татуировки в студиях в Москве? Не знаю, куда обращаться. Хочу сделать что-то оригинальное и красивое, но не знаю, какая студия может мне это предложить.
|
|
| |
bosiced | Дата: Пятница, 27.12.2024, 11:01 | Сообщение # 2 |
| В Москве много студий, и каждая имеет свои особенности. Я бы посоветовал сначала определиться с тем, какой стиль татуировки ты хочешь. Задумайся о дизайне и размерах. Далее, постарайся выяснить, какие художники работают в тех студиях, что тебя интересуют. Сравнивай работы разных мастеров, это поможет определиться.
|
|
| |
didanev | Дата: Пятница, 27.12.2024, 11:34 | Сообщение # 3 |
| Лично я делал татуировку в студии https://kosmotattoo.ru . У них работает толковый мастер, который действительно может понять, что именно ты хочешь. Я пришел с несколькими набросками и идеями, а он помог их доработать. В процессе общения я чувствовал, что его интересует, как будет выглядеть результат, а не просто заработать деньги. Моя татуировка получилась именно такой, какой я ее представлял. Обстановка в студии была расслабляющей, и это тоже важно. Если ты ищешь конкретный опыт, рекомендую заглянуть именно к ним.
|
|
| |