Как найти сервера Counter-Strike 2 Surf?
|
|
Tyniset | Дата: Среда, 25.12.2024, 08:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Столкнулся с проблемой — не могу найти хорошие сервера для Counter-Strike 2 с режимом Surf. Читал много статей, но все как-то мимо кассы. Меня интересует, какие подходы лучше использовать, чтобы подобрать серверы с качественным контентом?
Сообщение отредактировал Tyniset - Среда, 25.12.2024, 08:28 |
|
| |
Bertinal | Дата: Среда, 25.12.2024, 08:43 | Сообщение # 2 |
| Я сам неоднократно задавался этим вопросом. Часто при поиске серверов использовал сторонние сайты. Там можно найти рейтинг серверов по разным играм и режимам, включая Surf. Если у тебя есть друзья, которые тоже играют в Surf, спроси у них рекомендации. Иногда проще всего найти хорошие серверы через знакомых игроков. Также для поиска серверов CS 2 использую этот сайт https://gamemonitoring.ru/counter-strike-2/servers?map=surf_
Сообщение отредактировал Bertinal - Среда, 25.12.2024, 09:20 |
|
| |
Demu | Дата: Среда, 25.12.2024, 09:04 | Сообщение # 3 |
| Тоже недавно столкнулся с этой задачей. Обычно я использую фильтры в самом клиенте игры. Там есть раздел с серверами, например, можно выбрать режим игры Surf в списке.
|
|
| |
Rinden | Дата: Среда, 25.12.2024, 09:16 | Сообщение # 4 |
| Хочется поделиться своим опытом. Поиск каналов на Twitch или Discord-сообществах, где обсуждают CS2 — вот что мне помогло. Зачастую стримеры делятся своими любимыми серверами и могут подсказать что-то интересное.
|
|
| |