Как купить замороженные сэндвичи для кофейни оптом?
|
|
tikes27 | Дата: Суббота, 26.10.2024, 08:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собираюсь открыть кофейню и хочу закупаться замороженными сэндвичами оптом. У кого-то есть опыт? На что обратить внимание при выборе поставщика? Напишите, пожалуйста, какие фирмы подойдут.
|
|
| |
bosiced | Дата: Суббота, 26.10.2024, 09:30 | Сообщение # 2 |
| Когда речь идет о покупке замороженных сэндвичей, важно обратить внимание на качество продукции, ассортимент и условия доставки. Есть много поставщиков, у которых можно заказать такие товары. Постарайтесь найти тех, кто предлагает гибкие условия сотрудничества и сможет предложить вам пробные партии.
|
|
| |
didanev | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:23 | Сообщение # 3 |
| Я работаю в кофейне, и у нас была такая же задача. В итоге мы остановились на сотрудничестве с компанией https://cafe.store/shop/group-8/ , которая предлагает замороженные сэндвичи. Они доставляют замороженные продукты быстро и всегда в хорошем состоянии. У них есть возможность попробовать несколько вариантов перед основной закупкой, что очень удобно. Кстати, мне понравились их куриные сэндвичи - отличное сочетание ингредиентов. Также есть вегетарианские варианты, что расширяет аудиторию. Для нас это важно, потому что мы стараемся угодить всем.
|
|
| |