Каким материалом отделать фасад
|
|
Zakat | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 12:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу в этом году заняться фасадом своего дома. Нынешний фасад в виде такой декоративной штукатурки в виде шубы, но это уже не актуально и не современно, да и эта штукатурка постепенно сыпется и теряет привлекательный вид. Хочу утеплить стены и обновить фасад, но какой не решился какой выбрать материал. Есть мысли снова сделать штукатурку-кароед и покрасить или использовать сайдинг. Какие еще практичные решения можно использовать?
|
|
| |
Шакал | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 13:21 | Сообщение # 2 |
| Я бы посоветовал рассмотреть вариант сайдинга, он придаст дому современный вид и обеспечит надежную защиту от погодных условий. Плюс, установка сайдинга проще и быстрее, чем нанесение штукатурки, что может сэкономить ваше время и деньги
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 13:24 | Сообщение # 3 |
| Штукатурка-кароед может быть стильным и элегантным решением, особенно если правильно подобрать цвет и текстуру. Попробуйте сначала найти вдохновение в дизайне фасадов, может быть, вы обнаружите неожиданные идеи, которые вас заинтересуют.
|
|
| |
Риджина | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 13:31 | Сообщение # 4 |
| Мне кажется, перед тем как принимать окончательное решение, стоит обратить внимание на климатические особенности вашего региона. Некоторые материалы могут быть более подходящими для определенных условий. Если вы хотите долговечное и практичное решение, то я советую купить фиброцементные панели, такие панели имеют высокую стойкость к влаге, огню и механическим воздействиям, что делает их отличным выбором для обновления фасада. Кроме того, они имитируют различные текстуры и стили, я для своего фасада выбрала панели под текстуру натурального дерева. смотрится очень классно. Заказать фиброцементные панели можете на этом сайте https://cladboard.ru/
Сообщение отредактировал Риджина - Воскресенье, 28.04.2024, 13:31 |
|
| |
Rosinka | Дата: Пятница, 03.05.2024, 02:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата Beumaks ( ) Штукатурка-кароед может быть стильным и элегантным решением, особенно если правильно подобрать цвет и текстуру. Попробуйте сначала найти вдохновение в дизайне фасадов, может быть, вы обнаружите неожиданные идеи, которые вас заинтересуют. Ну вот у нас сейчас штукатурка короед, а мне не нравится вообще. Хочу обшить дом сайдингом. И утеплим стены заодно, и фасад будет выглядеть более современно. Только какой выбрать лучше?
|
|
| |
Mokko | Дата: Пятница, 03.05.2024, 03:00 | Сообщение # 6 |
| Я бы посоветовала вам виниловый сайдинг купить. Мы вот здесь заказывали в прошлом году https://www.alta-profil.ru/catalog/saiding/vinilovii-saiding/ Наш российский производитель, Альта Профиль. Мы выбрали из серии Канада плюс, с повышенной цветостойкостью. Цвет выбрали фисташковый, получилось очень красиво, я так довольна, передать не могу. И по деньгам сравнительно недорого получилось
|
|
| |