Где лучше заказать мебель?
|
|
Franciska | Дата: Суббота, 13.04.2024, 23:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас делаю ремонт в квартире и решила поменять мебель. Нужна мебель в гостиную, в спальню, на кухню. Какие магазины мебельные вы бы посоветовали? Чтобы и цены были разумные, и качество хорошее
|
|
| |
Nickyy | Дата: Суббота, 13.04.2024, 23:57 | Сообщение # 2 |
| Мы в прошлом году тоже обставляли дом мебелью, и я знаю не понаслышке какая это проблема найти красивую современную, а самое главное качественную мебель. Кучу магазинов обошли, потратили на поиски немало времени. В результате вот здесь заказали мебель из Италии https://wunderaum.com/mebel-iz-italii Я ей очень довольна
|
|
| |
Rosinka | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 00:00 | Сообщение # 3 |
| Да, итальянская мебель всегда славилась своим качеством, но и стоит она соответствующе, наверное. Мы в свое время покупали мебель в Икеа, у нас почти все в доме оттуда. И цена доступная была, и сама мебель мне нравится
|
|
| |
Mokko | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 00:05 | Сообщение # 4 |
| А мы кухню делали под заказ, например. Как и шкафы встроенные. Если нужно будет, могу поделиться контактами мастера. А вот здесь нашла очень красивые столы из массива дерева https://albamebel.shop/tables_alba Думаю, для гостиной или столовой они отлично подошли бы. Мягкую мебель случайно нашла через сайты объявлений
|
|
| |
Elvin | Дата: Четверг, 09.05.2024, 16:03 | Сообщение # 5 |
| А какие фирмы можете посоветовать, если мне нужна кровать-трансформер? Где ее заказать в Екатеринбурге?
|
|
| |
Bella | Дата: Пятница, 10.05.2024, 13:17 | Сообщение # 6 |
| Цитата Elvin ( ) А какие фирмы можете посоветовать, если мне нужна кровать-трансформер? Где ее заказать в Екатеринбурге? Есть у меня на примете одна фирма в Екатеринбурге, которая уже несколько лет успешно изготавливает мебель-трансформер, которая пользуется спросом у многих жителей города. Компания MilDer известна своим инновационным подходом к дизайну мебели. Их кровати-трансформеры обычно отличаются стильным и современным внешним видом, что позволяет вписаться в любой интерьер. Каждая кровать-трансформер разрабатывается с учетом максимальной функциональности. Она может иметь дополнительные полки, ящики или другие удобные функции, которые помогут вам оптимизировать использование пространства в вашем доме. Сотрудничество с MilDer включает в себя гарантию на их продукцию. Это дает вам уверенность в том, что вы получаете качественный товар, поддерживаемый надежной гарантией.
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Доброго всем. Мы долго искали идеальный матрас, который бы сочетал в себе нужную жесткость, ортопедические свойства и комфорт. В конце концов, я нашел подходящий вариант — "Ergo Comfort Plus" размером 180x200 на сайте "Много Сна" - https://mnogosna.ru/po-razmeram/180x200/. Этот матрас сразу привлек меня своей уникальной конструкцией. Внутри него находится независимый пружинный блок, который обеспечивает отличную поддержку. Кроме того, в матрасе используется слой гелевой пены, что делает его еще более комфортным для сна. Его высота составляет 25 см, а максимальная нагрузка — 150 кг на спальное место, что говорит о его надежности и долговечности. Особенно понравилось, что гелевая пена помогает поддерживать оптимальную температуру тела во время сна, предотвращая перегрев. Это действительно добавляет комфорта. Матрас также комплектуется мягким чехлом из натурального хлопка, который очень приятен на ощупь и обеспечивает дополнительную защиту. После нескольких ночей на этом матрасе я понял, что нашел то, что искал. Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто тоже ищет идеальный матрас для своей спальни.
|
|
| |