|
Ищу способ стабильно получать заявки без огромных трат
|
|
| dmitrijkurkov | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 08:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня небольшая фирма по установке пластиковых окон. В последнее время стандартная реклама жрет бюджет просто как не в себя, а выхлопа почти нет. Клики стоят космос, конкуренция дикая. Слышал, что сейчас многие уходят от классических директов и как-то собирают целевые контакты через базы данных или умные алгоритмы. Кто в теме, подскажите, реально ли найти сервис, который будет давать нормальные заявки от заинтересованных людей, а не просто номера телефонов, по которым тебя пошлют? Буду признателен за любой практический опыт.
|
| |
|
|
| evgenstrezh | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 19:16 | Сообщение # 2 |
| Слушай, любая покупка чужих баз это обычно выброшенные деньги на ветер. Люди бесятся, когда им звонят с непонятными предложениями. Лично я качаю соцсети и прошу клиентов советовать меня знакомым.
|
| |
|
|
| jeromekireev | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 19:48 | Сообщение # 3 |
| Раньше тоже так думал, пока не начал работать с https://lead4you.ru/ и это оказалось выгодно. Они находят тех, кто уже искал окна в сети. У меня с их базы вышло больше живых клиентов, чем с контекстной рекламы за полгода. Ребята сами стараются подобрать аудиторию и привести нормальные лиды, а не мусор. Брак всегда заменяют, так что советую присмотреться к их форматам.
|
| |
|
|