|
Где сейчас лучше заказывать расходники и запчасти?
|
|
| horneyshow | Дата: Вторник, Сегодня, 07:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня небольшой парк техники, в основном Скании и МАНы, подошло время большого ТО. Столкнулся с тем, что в местных магазинах либо ценник конский, либо ждать поставку по две недели. Простой машины мне сейчас вообще не в кассу. Кто где закупается запчастями? Нужны фильтры, колодки, может по подвеске что-то. Ищу надежного поставщика, чтобы всё было в наличии и не паль китайская.
|
| |
|
|
| genakronsht | Дата: Вторник, Сегодня, 08:16 | Сообщение # 2 |
|
| Сейчас с логистикой у всех проблемы, поэтому и сроки такие. Я стараюсь брать с запасом, чтобы машина не висела на подъемнике. Если нужно срочно, ищи крупные федеральные сети, у мелких перекупов сейчас ловить нечего, только время потеряешь.
|
| |
|
|
| evgenstrezh | Дата: Вторник, Сегодня, 08:48 | Сообщение # 3 |
| Тоже долго искал нормальных поставщиков, пока не вышел на Сотранс. У них реально огромный склад, больше 50 тысяч позиций в наличии, так что ждать неделями не приходится. Заказывал там недавно и фильтры, и пневморессоры - всё пришло быстро. Удобно, что можно по VIN пробить деталь прямо на сайте: https://parts.sotrans.ru/ Цены адекватные, плюс есть скидки при регистрации, советую глянуть каталог.
|
| |
|
|