|
Где в Москве можно сдать одежду в химчистку
|
|
| Yuraja | Дата: Среда, 03.09.2025, 12:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посоветуйте, где в Москве можно сдать одежду в химчистку, чтобы вернули вещи в идеальном состоянии и не испортили ткань. Особенно важно найти место, где аккуратно работают с деликатными материалами.
|
| |
|
|
| Boto | Дата: Среда, 03.09.2025, 15:40 | Сообщение # 2 |
| Я всегда уточняю заранее, как именно обрабатывают разные виды тканей. Особенно это важно для шерсти и шелка, потому что неправильная химия может испортить вещь. Хорошо, если дают гарантию на результат.
|
| |
|
|
| Ekifa | Дата: Среда, 03.09.2025, 17:20 | Сообщение # 3 |
| Недавно воспользовался услугами химчистки https://www.maestroclean.ru/ и остался доволен результатом. Сдавал туда деликатные вещи, которые дома постирать было бы рискованно. Вернули в идеальном состоянии, без пятен и неприятных запахов. Понравилось, что сотрудники подробно объяснили процесс ухода за тканью и дали рекомендации на будущее. Уровень сервиса оказался на высоте.
|
| |
|
|
| GamovDima1 | Дата: Суббота, 11.10.2025, 20:15 | Сообщение # 4 |
|
| Доброго всем) А в Питере можете подсказать нормальную химчистку для одежды?
|
| |
|
|
| Andrson21 | Дата: Суббота, 11.10.2025, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
| В начале апреля мне предстояла важная встреча — не просто рабочие переговоры, а событие, где нужно было выглядеть идеально. Костюм после зимнего хранения выглядел не лучшим образом: на воротнике пиджака появились лёгкие потёртости, а ткань пахла немного затхло. Поняла, что дома я вряд ли справлюсь, и решила обратиться в химчистку вещей в СПб — https://drycleaning.ru/. Коллега раньше рассказывала, что она сдаёт туда даже свадебные платья, и всегда остаётся довольна результатом. Сдала комплект — пиджак и брюки. При приёме уточнили, что чистка займёт примерно 2–3 дня, а стоимость была вполне разумной — около 1550 рублей. Забирая вещи, приятно удивилась: костюм был идеально отглажен, ткань свежая, без запаха, и даже казалось, что я забираю его прямо из магазина. Всё было аккуратно упаковано, никаких заломов и пятен. Пока ждала на месте, заметила, что в химчистке работают с самыми разными вещами: ручная чистка меха, реставрация кожаных сумок, ремонт одежды, чистка обуви и текстиля для дома. Это меня вдохновило — теперь думаю, что следующим делом сдам туда плед и старую дублёнку, которые давно требовали внимания. Опыт оказался очень приятным: чувствуется, что здесь работают профессионалы, которым действительно важно, чтобы вещи вернулись в лучшем виде.
|
| |
|
|