Бренд одежды MWM
|
|
Ливия | Дата: Четверг, 05.09.2024, 00:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет, народ подскажите, вы покупаете одежду для подростков, выбираете вместе или вы вполне доверяете выбор одежды самому подростку? Моя дочка предпочитает одежду марки MWM , говорит, что их коллекции отражают дух современной молодежи, но я если честно впервые слышу про такой бренд ? Скажите,где можно посмотреть коллекции этого бренда и кто в курсе, какого качества эта одежда?
|
|
| |
Амели | Дата: Четверг, 05.09.2024, 00:27 | Сообщение # 2 |
| Я всегда стараюсь покупать одежду вместе с дочерью, чтобы она могла выбрать что-то по своему вкусу, но и я могла убедиться в качестве. Про бренд MWM слышала, они действительно популярны среди молодежи, но не могу сказать, насколько их одежда долговечная.
|
|
| |
Риджина | Дата: Четверг, 05.09.2024, 00:35 | Сообщение # 3 |
| Моя дочка тоже стала интересоваться модой и часто выбирает вещи сама. Важно, чтобы подросток чувствовал свою индивидуальность, но иногда я стараюсь предостеречь от слишком модных, но некачественных вещей
|
|
| |
Кая | Дата: Четверг, 05.09.2024, 00:40 | Сообщение # 4 |
| Я бы на вашем месте дала дочери возможность попробовать, но с условием, что вещь должна быть качественной. Для этого можно посмотреть отзывы на одежду MWM. Я недавно тоже столкнулась с этим брендом, он действительно популярен среди молодежи. Лучше всего изучить их ассортимент и материалы онлайн. Например, коллекции одежды MWM можно посмотреть здесь https://21studio.online/brands/mwm
|
|
| |