Как лучше и правильней всего худеть?
|
|
Кая | Дата: Суббота, 15.06.2024, 17:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужен совет от тех, кто в теме, как лучше всего начать худеть? Какие есть эффективные диеты или планы питания? Все мои попытки сбросить лишние килограммы заканчивались неудачей, потому что постоянно думала о всяких вкусностях. Можно ли вкусно кушать и при этом не набирать вес? Буду благодарна за любые советы и личные истории успеха похудения
|
|
| |
Амели | Дата: Суббота, 15.06.2024, 17:12 | Сообщение # 2 |
| Я тоже долго боролась с лишним весом. Мне помогла система дробного питания, я ем каждые 3-4 часа маленькими порциями, еще важно пить много воды, она притупляет чувство голода. Для меня открытием стали полезные перекусы, морковные палочки, яблоки, орешки, сухофрукты. Постепенно привыкаешь к новому режиму и перестаешь думать о всяких вредных вкусностях.
|
|
| |
Ливия | Дата: Суббота, 15.06.2024, 17:16 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, важно помнить, что каждый человек индивидуален, и нет универсального совета для всех, просто пробуйте разные подходы и смотрите, что лучше подходит именно вам. Может, вам лучше подходит низкоуглеводная диета, а может, раздельное или интервальное питание
|
|
| |
Риджина | Дата: Суббота, 15.06.2024, 17:22 | Сообщение # 4 |
| Я решила проблему лишнего веса с помощью диетолога. Мы составили индивидуальный план питания, который учитывает все мои предпочтения. Важно не голодать, а правильно сочетать продукты. Например, на завтрак можно есть овсянку с фруктами, на обед – рыбу с овощами. Такой подход помогает не думать о вкусностях, потому что они уже включены в меню, но в правильных пропорциях. Еще хорошо помогает на начальном этапе или в период загруженности на работе, когда готовить не когда, программа питания с готовой диетической едой с доставкой на дом. Я периодически на неделю или на несколько дней заказываю себе такую программу питания. Вот сайт можете подробно ознакомиться с этим сервисом https://emdiet.ru/
|
|
| |
Rosinka | Дата: Суббота, 27.07.2024, 14:58 | Сообщение # 5 |
| Вот мне тоже сложнее всего отказаться от вкусняшек. Сейчас в принципе фруктов много, лето. Но они же содержат большое количество сахара, и их тоже диетологи не рекомендуют кушать. Так же как и сухофрукты, и орешки, они вообще ужасно калорийные
|
|
| |
Franciska | Дата: Суббота, 27.07.2024, 15:08 | Сообщение # 6 |
| Поищите в интернете рецепты пп десертов. Я, например, летом готовлю часто желе из кефира, вкусно и малокалорийно. Из творога можно приготовить запеканку, сырнички, просто ем с ягодами, кусочками фруктов. Вместо сахара добавляю банан или мед. Еще у меня всегда есть дома протеиновые батончки. У Бомбар самые вкусные диетические печеньки, батончики, есть шоколад, мороженное даже протеиновое без сахара. Я заказываю себе там регулярно вкусности, вот тут промокоды беру для скидки https://1001kupon.ru/programs/Bombba1
|
|
| |