АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение руки и сердца и выбор кольца
NikonДата: Суббота, 05.10.2024, 13:45 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я  хочу сделать предложение своей девушки, потому что встречаемся мы давно и думаю что уже готовы к семейным отношениям, к детям.  Моя девушка очень нежная и романтичная натура, поэтому мне очень хочется чтоб момент предложения был красивым, неожиданным и волнительным. Также у меня есть вопросы по поводу кольца, каким оно должно быть?

ZakatДата: Суббота, 05.10.2024, 13:50 | Сообщение # 2
Я тоже когда-то делал предложение своей девушке и помню, как переживал в этот момент. Очень важно, чтобы это событие было личным и отражало ваши чувства. Может, выберите какое-то место, где вы провели много времени вместе или которое для вас обоих значимо. Это добавит романтики и неожиданности.

ШакалДата: Суббота, 05.10.2024, 13:55 | Сообщение # 3
Мне кажется, выбор кольца это очень важный момент. Подумайте, какой стиль предпочитает ваша девушка. Если она нежная и романтичная, возможно, стоит рассмотреть кольца солитер, с одним камнем или кольцо тринити, оно очень символичное. Не забывайте о размере! Лучше аккуратно спросить, какое у нее колечко сейчас.

BeumaksДата: Суббота, 05.10.2024, 14:02 | Сообщение # 4
Когда речь заходит о кольце, то стоит учитывать не только внешний вид, но и символику. Классические кольца с бриллиантами всегда в моде, но можно рассмотреть и более оригинальные варианты, если это соответствует характеру вашей девушки. В этой статье можете более подробно ознакомиться про то, каким должно быть кольцо, которым делают предложение https://kubnews.ru/obshche....serdtsa. Возможно, вы найдете интересные идеи для создания уникального дизайна, который будет только вашим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name