Как лучше всего провести отпуск
|
|
Кая | Дата: Среда, 17.07.2024, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Этот год выдался очень сложным морально и физически, в сейчас пошла в отпуск и хочется его провести как-то особенно, чтоб можно было расслабиться, отдохнуть душой, отвлечься от всех проблем и мыслей. Как вы обычно проводите свой отпуск, куда посоветуете отправиться на несколько дней или на неделю?
|
|
| |
Ливия | Дата: Среда, 17.07.2024, 15:32 | Сообщение # 2 |
| Для меня отпуск это время для восстановления сил и наслаждения жизнью, я обычно выбираю места, где можно окунуться в природу, например горные озера или тихие пляжи без толп туристов , для меня это идеальный вариант. Там можно забыть о повседневных заботах, наслаждаться свежим воздухом и красотой природы.
|
|
| |
Риджина | Дата: Среда, 17.07.2024, 15:36 | Сообщение # 3 |
| Не всегда нужно уезжать далеко. Я предпочитаю оставаться поближе к дому, но менять обстановку. Можно снять домик на природе или провести время в спокойном городке с мужем или всей семьей. Важно, чтобы было тихо и уютно, чтобы можно было полностью расслабиться. Иногда, когда нет возможности, мы просто едем на дачу, приглашаем гостей и таким образом отдыхаем от привычных будней
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 17.07.2024, 15:44 | Сообщение # 4 |
| Если хотите по-настоящему оторваться от всех забот, посоветую рассмотреть круизы https://kruiz.online/ Они идеальны для тех, кто хочет сочетать комфорт и новые места без лишних хлопот. Все удобства на борту, великолепная кухня и разнообразие развлечений. У меня пока нет финансовой возможности отправиться в круиз, то я запланировала в будущем году себе такой отпуск, думаю, там будет круто и масса положительных эмоций,много знакомств
|
|
| |
Franciska | Дата: Суббота, 20.07.2024, 17:10 | Сообщение # 5 |
| Цитата Риджина ( ) Не всегда нужно уезжать далеко. Я предпочитаю оставаться поближе к дому, но менять обстановку. Можно снять домик на природе или провести время в спокойном городке с мужем или всей семьей. Важно, чтобы было тихо и уютно, чтобы можно было полностью расслабиться. Иногда, когда нет возможности, мы просто едем на дачу, приглашаем гостей и таким образом отдыхаем от привычных будней Смотря какой у вас отпуск. Если это дней пять максимум, то действительно нет смысла ехать куда-то, проще за городом отдохнуть. А если это 3-4 недели, то лучше их провести где-нибудь на курорте, на море поехать, чего дома сидеть?
|
|
| |
Nickyy | Дата: Суббота, 20.07.2024, 17:16 | Сообщение # 6 |
| Так сейчас ведь есть туры выходного дня, можно даже на 2-3 дня куда-то выехать, попутешествовать. Я вообще не люблю дома сидеть, тем более когда лето, такая погода на улице. Недавно узнала о гастрономических турах по России https://privattur.ru/ Заинтересовалась, я бы удовольствием поехала, тем более в хорошей компании. Жаль только отпуск у меня не скоро
|
|
| |
Mokko | Дата: Четверг, 25.07.2024, 15:32 | Сообщение # 7 |
| Ну не знаю, даже если у меня выдаются несколько свободных дней летом, мне совсем не хочется сидеть дома. Стараюсь выбираться на природу хотя бы. Но вообще тоже люблю путешествовать. Скоро отпуск, ока думаю куда поеду
|
|
| |
Rosinka | Дата: Четверг, 25.07.2024, 15:35 | Сообщение # 8 |
| Цитата Кая ( ) Этот год выдался очень сложным морально и физически, в сейчас пошла в отпуск и хочется его провести как-то особенно, чтоб можно было расслабиться, отдохнуть душой, отвлечься от всех проблем и мыслей. Как вы обычно проводите свой отпуск, куда посоветуете отправиться на несколько дней или на неделю? А я уже несколько лет без отпуска. Чувствую, что у меня полное эмоциональное выгорание. Шеф сам говорит, чтобы хоть на недельку поезжала в отпуск. Нашла туры на Байкал из Москвы https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-moskvi/ Можно как раз дней на 5-7 отдохнуть, полностью перезагрузиться. Думаю, это то, что мне нужно сейчас. Просто валяться на пляже с утра до вечера - это не мое. Хочется ярких впечатлений
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Среда, Вчера, 00:16 | Сообщение # 9 |
| На прошлой неделе побывал в отеле в Подмосковье, что на берегу Волги. Раньше ничего не знал об этом месте, но когда искал спокойное место для отдыха с семьёй, друзья посоветовали именно эту базу. Сразу скажу, что отдых действительно оказался классным, даже несмотря на то, что мы туда поехали не с самыми высокими ожиданиями. База расположена прямо на берегу Волги, окружена лесом, так что природа там просто потрясающая. Если хочется уединения и уехать подальше от городской суеты, то это точно то, что нужно. Мы остановились в одном из коттеджей — они достаточно просторные и уютные, с собственной небольшой территорией. Внутри было всё, что нужно для комфортного отдыха, а главное — всегда свежий воздух. У нас был не самый активный отдых, больше для расслабления, поэтому каждый день мы просто гуляли по лесу, катались на велосипедах вдоль Волги. Особенно в первые дни приятно было просыпаться и просто наслаждаться тишиной и видами — как будто весь мир замедляется. Вечером сидели на веранде, пили чай, обсуждали прошедший день. Кроме того, на территории есть несколько прогулочных маршрутов, а для тех, кто любит рыбалку или другие водные активности, тоже есть возможности. Погода нас не подвела, так что даже несмотря на то, что бассейна в коттедже не было, мы прекрасно проводили время. Ещё одним плюсом является ресторан на базе, где подают вполне приличные блюда, на завтрак и обед всегда разнообразие. На шведский стол было из чего выбрать, но стоит учесть, что алкоголь в цену не включен, его нужно покупать отдельно. На ужин часто устраивали барбекю, а для детей тоже была отдельная зона с игровой площадкой.
|
|
| |