Как правильно подобрать обувь для ребенка
|
|
Кая | Дата: Пятница, 24.05.2024, 12:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как правильно подобрать обувь для ребенка? У меня дочери 6 лет, хочу ей сейчас на лето купить качественные и удобные сандали, но по магазинам ходить катастрофически нет времени, поэтому хочу заказать обувь онлайн. Подскажите. как правильно сделать замеры ножки, чтоб не ошибиться в размере. И посоветуйте хороший сайт, где большой выбор детской обуви, где вы чаще всего заказываете обувь, и каких марок?
|
|
| |
Амели | Дата: Пятница, 24.05.2024, 13:05 | Сообщение # 2 |
| Тоже вечно времени не хватает, чтобы по магазинам бегать. Я обычно для своей дочки заказываю обувь на Озоне. У них там большой выбор детской обуви, а что касается замеров ножки, то просто возьмите лист бумаги, обведите ножку дочки и измерьте длину и ширину. По этим данным подбирайте размер, главное, смотрите на отзывы о размерах конкретных моделей, они очень помогают.
|
|
| |
Ливия | Дата: Пятница, 24.05.2024, 13:09 | Сообщение # 3 |
| Я всегда переживала, что онлайн не угадаю с размером, пока не попробовала несколько раз. Главное, измерить правильно длину стопы и смотреть на длину стельки а не на размер. По поводу брендов, то нравится Ecco и Geox качественная и удобная обувь
|
|
| |
Риджина | Дата: Пятница, 24.05.2024, 13:13 | Сообщение # 4 |
| Лучше всего конечно купить обувь в обычном детском магазине и желательно с ребенком, чтоб примерять обувь на ребенке , убедиться что она нигде не давит, не жмет. Всегда боялась и переживала, что с онлайн заказами промахнусь с размером,но все бывает в первый раз. Мне посоветовали заказывать ортопедическую обувь для ребенка, потому что такая обувь правильной формы, с жестким задником и мягким верхом, это важно для формирования правильной походки. Заказывала обувь здесь, качество хорошее, модели тоже по дизайну не плохие, удобные https://babyortho.ru/
|
|
| |