Остерегайтесь этих товаров
|
|
Admin7 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тема создана по просьбе форумчан. Здесь можно выкладывать информацию о некачественных товарах реализуемых через магазины Асбестовского ГО
|
|
| |
Гадя | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
| Недавно смотрела интересный фильм про некачественные товары которые можно купить вместо нормальных в магазине, фильм захватил, оказывается у нас столько ходит подделок, даже опасно что-то покупать, правда дается несколько советов как выбрать нормальную вещь, кто заинтересовался может посмотреть фильм
Среда обитания. Паленый товар - http://video-znanie.ru/sreda-obitaniya-palenyj-tovar-2012-760.html
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:19 | Сообщение # 3 |
| Кто устанавливал пластиковые окна в 2012г, отзовитесь. Хотелось бы узнать отзывы о качестве услуг организаций. Пишите, можно мне лично WBepa@yandex.ru
|
|
| |
Piton87 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гадя) Недавно смотрела интересный фильм про некачественные товары которые можно купить вместо нормальных в магазине, фильм захватил, оказывается у нас столько ходит подделок, даже опасно что-то покупать
Если смотреть эти передачи, то покупать вообще ничего нельзя, питаться вредно, да и жить, в принципе, опасно
Piton87
|
|
| |
DezingS | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:17 | Сообщение # 5 |
| Цитата Вера ( ) Кто устанавливал пластиковые окна в 2012г, отзовитесь. Хотелось бы узнать отзывы о качестве услуг организаций. Пишите, можно мне лично WBepa@yandex.ru Могу отметить, что из предложений, которые сейчас предлагают разные фирмы города, лучше выбрать VEKA и обратить внимание на качество установки (соответствие стандарту). Почитайте отзывы http://otzovik.com/reviews/plastikovie_okna_iz_pvh_veka
|
|
| |
Saper | Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:50 | Сообщение # 6 |
| по стандарту по моему у нас никогда не научатся работать
|
|
| |
GeorgI | Дата: Пятница, 03.01.2020, 19:48 | Сообщение # 7 |
| Полезная информация, спасибо.
|
|
| |
Olar | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 11:35 | Сообщение # 8 |
| Спасибо за предупреждение!
|
|
| |
Antonioofk | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 19:58 | Сообщение # 9 |
| Can I contact Administration? It is important. Thank.
|
|
| |
Antonioufg | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 10:45 | Сообщение # 10 |
| Where is admin? It is important. Regards.
|
|
| |
Antonioufg | Дата: Вторник, 29.06.2021, 04:58 | Сообщение # 11 |
| Where is admin? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
| |
Antonioiuq | Дата: Вторник, 29.06.2021, 16:12 | Сообщение # 12 |
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://euroburservice.by/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту shinaminsk2015@gmail.com
|
|
| |