Что на досуге послушать из аудиокниг?
|
|
Zakat | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 01:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Порекомендуйте, что на досуге послушать из аудиокниг, я уже переслушал всего Пуаро, теперь хочется немного отойти от детектива и найти что-то серьезное, может даже из известной классики. Хочется что-то такое, чтобы на долго хватило слушать на работе.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 01:35 | Сообщение # 2 |
| Если вы хотите отойти от детектива и насладиться чем-то более серьезным, то я бы порекомендовал обратить внимание на романы классиков литературы, например, "Преступление и наказание" Ф.М. Достоевского или "Анна Каренина" Л.Н. Толстого. Эти произведения не только увлекут вас сюжетом, но и заставят задуматься над глубокими философскими и моральными вопросами.
|
|
| |
Nikon | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 11:33 | Сообщение # 3 |
| Попробуйте послушать аудиокниги классиков мировой литературы, например, "Горе от ума" А.С. Грибоедова или "Герой нашего времени" М.Ю. Лермонтова. Эти произведения обладают глубоким смыслом и актуальны до сих пор.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 11:45 | Сообщение # 4 |
| Хоть это и классика из школьной программы, но я вам рекомендую аудиокнигу "Война и мир". Это грандиозное произведение, которое погрузит вас в эпоху когда Наполеон вел войны и расскажет о жизни русского общества в этот период. Вы можете слушать его онлайн вот здесь https://patephone.com/audiobook/5653-voina-i-mir .
|
|
| |