Посоветуйте такси
|
|
Кая | Дата: Среда, 21.02.2024, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне скоро лететь в другой край страны и мне нужно, чтобы я была в срок на месте, чтобы не пропустить вылет. У нас в Минеральных Водах с этим проблемы, обычно вызовешь такси и ждешь полчаса. Хочу просто заранее все подготовить, чтобы быть вовремя в аэропорту.
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 21.02.2024, 17:51 | Сообщение # 2 |
| Понимаю вас, бывает такое, что вызвать такси в последний момент может быть настоящей головной болью, особенно если времени мало. Я обычно предпочитаю заранее все организовать, чтобы избежать лишних стрессов. Можешь попробовать заказать такси заранее через мобильное приложение или по телефону.
|
|
| |
Риджина | Дата: Среда, 21.02.2024, 17:59 | Сообщение # 3 |
| Понимаю вас, в таких случаях каждая минута на счету. Мне кажется, лучшее решение — это заранее забронировать трансфер до аэропорта. Многие такси предлагают такую услугу, и ты можешь выбрать удобное время и место подачи машины
|
|
| |
Серафима | Дата: Среда, 21.02.2024, 18:02 | Сообщение # 4 |
| Чтобы не переживать, лучше всего, конечно, будет заранее подготовиться и забронировать трансфер до аэропорта. Такси закажете онлайн и они привезут вас в аэропорт Минеральные воды в точно назначенное время https://taxi-more.ru/services/airport-transfer/ . Меня эта служба такси никогда не подводила, приехать в срок и привезти туда куда нужно – это все что нужно от хорошего и ответственного такси.
Сообщение отредактировал Серафима - Среда, 21.02.2024, 18:03 |
|
| |