Какой корм лучше купить для кошки?
|
|
Серафима | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 23:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас с кошкой вожусь, она у меня после операции и очень сильно болеет. Мне ветеринар посоветовала кормить ее специальными кормами, чтобы не создавать нагрузку на организм. Она у меня кушала раньше каши с вареной рыбой. Но сейчас не пойму что лучше купить для нее.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 23:40 | Сообщение # 2 |
| Кошки, особенно после операции, нуждаются в особом питании. Лично я бы посоветовала обратить внимание на специализированные корма для восстановления после операции. Они содержат все необходимые питательные вещества для быстрого выздоровления и поддержания иммунитета. Не экспериментируйте с обычными кашами, это может замедлить процесс заживления.
|
|
| |
Риджина | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 23:49 | Сообщение # 3 |
| Моя кошка тоже перенесла операцию не так давно, и ветеринар рекомендовал нам корм из консервов для кошек. Они легко усваиваются и содержат балансированный набор питательных веществ. Попробуйте поискать качественные консервы с мясом в первых строках состава, это будет лучшим вариантом для вашей питомицы.
Сообщение отредактировал Риджина - Понедельник, 19.02.2024, 00:00 |
|
| |
Кая | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 00:02 | Сообщение # 4 |
| Вам подойдет гипоаллергенный влажный корм для кошек, например такой https://petobzor.com/korma-d....sostava Важно помнить, что после операции кошке требуется легкоусвояемая пища, богатая питательными веществами. Такой корм поможет вашей кошке быстрее восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Я всегда такой покупаю, когда кто-то из моих кошек болеет.
|
|
| |
Franciska | Дата: Суббота, 23.03.2024, 06:09 | Сообщение # 5 |
| Цитата Серафима ( ) Сейчас с кошкой вожусь, она у меня после операции и очень сильно болеет. Мне ветеринар посоветовала кормить ее специальными кормами, чтобы не создавать нагрузку на организм. Она у меня кушала раньше каши с вареной рыбой. Но сейчас не пойму что лучше купить для нее. А врач вам не называл конкретных производителей? Может стоит уточнить у него еще раз какой корм лучше брать? Но тут есть еще один момент. У меня вот кошка очень переборчивая, и ей в этом плане очень сложно угодить. Беру есть только корма холистик класса, а они очень дорогие(
|
|
| |
Rosinka | Дата: Суббота, 23.03.2024, 06:21 | Сообщение # 6 |
| Да, у нашего кота тоже есть проблемы со здоровьем, и ему тоже нужно покупать только специальный корм, и он недешевый. Я беру сухой и влажный корм Organix. Вы посмотрите, я видела, что у них есть специальные корма для послеоперационного восстановления. На яндекс маркете его обычно покупаю, там часто бывают скидки и выгодно получается. Вот и сейчас как раз 5% скидки на него действует, вчера заказывала. Вот здесь промокоды на март и апрель 2024 год найдете https://vk.com/yandex_market_promocodi
|
|
| |