Где скачать книги?
|
|
Кая | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 14:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Купила маме электронную книгу, она у меня очень любит читать и у нее очень большая библиотека. Решила предложить ей новые технологии попробовать, ей понравилось и хочу научить ее самой качать книги. Что скажите, на каком сайте очень просто качать книги?
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Я обожаю читать на электронной книге! На моем опыте могу сказать, что скачать книги можно где угодно и везде это делается просто. В интернете есть огромная база книг различных жанров и авторов, и все абсолютно бесплатно!
|
|
| |
Риджина | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 14:59 | Сообщение # 3 |
| Если ваша мама интересуется конкретными авторами или жанрами, можно попробовать поискать книги на сайте авторов или издательств. Многие из них предлагают возможность покупки и загрузки электронных версий книг напрямую.
|
|
| |
Серафима | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 15:03 | Сообщение # 4 |
| Это здорово, что вы хотите научить свою маму самостоятельно качать книги! Наверняка она оценит вашу заботу. Если ваша мама предпочитает бесплатные варианты, то обязательно посоветуйте ей заглянуть на сайт https://bookex.info/ . Там есть огромный выбор книг различных жанров, и все они доступны абсолютно бесплатно. Уверен, она будет в восторге! Она точно найдет что-то новенькое и интересное для себя.
|
|
| |
Franciska | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 12:10 | Сообщение # 5 |
| Я как-то пробовала на планшете читать книги. Искала тоже сайт. где можно было бы бесплатно скачивать книги, но как-то безуспешно. Или несколько первых глав только дает скачать, или плати деньги
|
|
| |
Mokko | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 12:14 | Сообщение # 6 |
| А зачем вам вообще скачивать книги на планшет? Можно ведь читать и онлайн. Я считаю, это намного удобней, и не нужно забивать память гаджета. Могу поделиться одним сайтом, где я читаю электронные книги бесплатно https://vse-knigi.com/ И там не нужно проходить никакой регистрации, просто выбираешь понравившуюся книгу и читаешь. И там большая библиотека, есть из чего выбрать, разные жанры собраны
|
|
| |
Nickyy | Дата: Вторник, 24.09.2024, 01:41 | Сообщение # 7 |
| А я недавно узнала, что существуют специальные платформы для писателей, где они сами выкладывают свои произведения. Там можно бесплатно или за деньги читать книги. Ну или на лит ру зайдите
|
|
| |
Rosinka | Дата: Вторник, 24.09.2024, 01:47 | Сообщение # 8 |
| Вы Литрес, наверное, имели в виду? У них есть бесплатные книги, но только в отдельном разделе. В остальном нужно покупать их. А если ищите где можно бесплатно скачать книги, то посмотрите здесь https://knigis.net/ Этот сайт у меня давно в закладках. Когда есть время свободное, то я подыскиваю там себе что-то интересное, у них большая библиотека
|
|
| |