Как продавать свои изделия?
|
|
Кая | Дата: Пятница, 16.02.2024, 23:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы мой товар продавался с большей интенсивностью? У меня небольшое производство вязанных игрушек, ну как производство, мы с моей подругой скооперировались и вяжем на заказ елочные и просто игрушки для маленьких детей.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 17.02.2024, 00:00 | Сообщение # 2 |
| Чтобы увеличить продажи своих вязанных игрушек, стоит обратить внимание на маркетинг. Создайте красивые фотографии своих изделий и активно продвигайте их в социальных сетях, блогах и местных сообществах. Также можно организовать выставки на рынках или ярмарках, чтобы больше людей увидели вашу продукцию.
|
|
| |
Риджина | Дата: Суббота, 17.02.2024, 00:04 | Сообщение # 3 |
| Важно также работать над уникальным дизайном и качеством вашей продукции. Если у вас будут интересные и оригинальные игрушки, которые выполнены с душой и высоким мастерством, клиенты будут более склонны приобрести их. Также можно предлагать персонализированные заказы или добавлять дополнительные элементы, которые сделают ваш товар особенным.
|
|
| |
Амели | Дата: Суббота, 17.02.2024, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Ну, если вы хотите, чтобы больше людей узнали о ваших вязанных игрушках, то доска объявлений - это действительно отличное место для начала продаж. Я сама пару раз что-то продавала через такие сайты, и могу сказать, что это работает. Просто выкладываете фотки своих товаров, описываешь их красиво, и готово! Люди начинают обращаться и заказывать у вас. Так что да, дайте этому делу толчок. Могу посоветовать разместить свои объявления на доске объявлений Evenbox https://evenbox.ru/
Сообщение отредактировал Амели - Суббота, 17.02.2024, 00:08 |
|
| |