Хочу послушать аудиокнигу.
|
|
Beumaks | Дата: Четверг, 28.03.2024, 01:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу послушать какую-нибудь интересную аудиокнигу, но на данный момент переслушал очень много современных писателей, теперь пытаюсь капаться в истории, то, что мог читать в детстве, жаль, что никогда не вел список своих любимых книг.
|
|
| |
Риджина | Дата: Четверг, 28.03.2024, 01:26 | Сообщение # 2 |
| Если вы ищете что-то, что было актуально в вашем детстве, то, возможно, стоит вернуться к классике. Например, "Алиса в Стране Чудес" Льюиса Кэрролла или "Приключения Тома Сойера" Марка Твена - это вечные истории, которые всегда радуют своими яркими образами и захватывающим сюжетом.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Четверг, 28.03.2024, 01:36 | Сообщение # 3 |
| Если вам интересны приключения и экзотика, то стоит обратить внимание на произведения Жюля Верна, такие как "Двадцать тысяч лье под водой" или "Вокруг света за восемьдесят дней". Они наполнены удивительными приключениями и фантастическими сюжетами, которые увлекут тебя с первых минут.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Четверг, 28.03.2024, 01:42 | Сообщение # 4 |
| Вам может показаться эта история очень старой и из детства, но думаю, вам понравится, рекомендую слушать Айвенго, я слушаю вот на этом ресурсе https://patephone.com/audiobook/5777-aivengo .Это классическая история о рыцаре на белом коне, полная приключений, загадок и романтики. Если ты еще не знаком с этой историей, то обязательно дай ей шанс, она точно стоит того!
Сообщение отредактировал Kicorrine - Четверг, 28.03.2024, 01:43 |
|
| |