АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой корм выбрать для котёнка, чтобы он был здоровым и акти
Lawlet123Дата: Четверг, 27.11.2025, 19:23 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! У меня недавно появился котёнок, 2 месяца, и я хочу подобрать для него правильный сухой корм. Важно, чтобы он был полностью сбалансированным, помогал расти, укреплял иммунитет и не вызывал проблем с пищеварением. Перепробовала разные марки, но большинство либо слишком дешёвые с сомнительным составом, либо дорогие и неизвестно, стоят ли своих денег. Кто чем кормит котят и какие реально дают хороший результат по активности, шерсти и здоровью в целом?

QuillMasterДата: Четверг, 27.11.2025, 19:39 | Сообщение # 2
У нас котёнок тоже был маленьким и чувствительным к обычным кормам. После долгого поиска остановились полезном сухом корме для кошек Состав очень сбалансированный: курица и утка как основные источники белка, витамины, минералы и Омега-3 для развития и здоровья шерсти. Щепотка натуральных овощей для лёгкого переваривания. Через пару недель котёнок стал более активным, шерсть заметно мягче и блестящей, стул нормализовался. Очень удобно, что это корм именно для котят — все нормы рассчитаны на их возраст и потребности.

Lawlet123Дата: Четверг, 27.11.2025, 19:49 | Сообщение # 3
Спасибо! То, что нужно для моего котёнка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name