| Erema | Дата: Вторник, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые жители Александрова, прошу вашей помощи и поддержки. После продолжительной болезни умерла моя мама, и теперь передо мной стоит задача организовать достойные, но без излишеств похороны. Я человек небогатый, и очень страшно, что в бюро мне начнут навязывать ненужные услуги или завысят цены, пользуясь моей растерянностью и горем. Может, вы порекомендуете конкретную службу в нашем городе, где работают порядочные люди, которые с пониманием отнесутся к бюджетным ограничениям и помогут все сделать правильно?
|
| |
|
|
| Komik | Дата: Вторник, Сегодня, 17:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сердечно соболезную вашей утрате. Ваши опасения насчёт навязывания абсолютно понятны, и, к сожалению, это распространённая практика. В такой ситуации спасает только честность и открытость исполнителя. Мы с семьёй столкнулись с похожей дилеммой и, по совету соседей, обратились в Городскую Ритуальную Службу https://aleksandrov.gsritual.info/. Первое, что нас привлекло — это прозрачный прайс-лист, где каждая позиция была подробно расписана, а не скомкана в одну сумму. Консультант, выслушав наши пожелания и бюджет, предложил не самый дорогой, но вполне достойный вариант, объяснив, на чём можно сэкономить без ущерба для церемонии (например, на материале гроба или количестве венков). Никакого давления или попыток вызвать чувство вины за скромность не было. Напротив, чувствовалось искреннее желание помочь. Всё прошло чинно, тихо и благородно, как того и заслуживала наша родная человек.
|
| |
|
|