Форма и экипировка для спорта
|
|
gereasun | Дата: Вторник, 13.05.2025, 15:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Готовим капсульную форму для тренеров и администраторов спортивного центра — хотим сделать акцент на толстовках, чтобы они были комфортные, ноские и при этом выглядели стильно с логотипом клуба. Есть ли у кого опыт покупки качественных толстовок под печать или вышивку, желательно оптом и с возможностью подбора моделей в разных цветах? Интересуют спортивные бренды и быстрая поставка.
|
|
|
|
sermg | Дата: Вторник, 13.05.2025, 15:53 | Сообщение # 2 |
| У нас в спортцентре недавно заказывали толстовки для персонала — хотели что-то удобное, чтобы сотрудники выглядели стильно, а ещё планировали нанести логотип клуба. Нашли всё, что нужно в Формуле спорта. Выбор классный: бренды проверенные, фасоны разные, цвета тоже можно подобрать. Ребята сразу предложили услугу по нанесению логотипа — всё сделали аккуратно и быстро. Получилось красиво и практично. Если тоже ищете одежду под печать — однозначно советую этот магазин.
|
|
|
|
gereasun | Дата: Вторник, 20.05.2025, 14:58 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, что поделился «Формулой спорта»! Уже заинтересовался — такие бренды в одном месте редкость. А сроки поставки у них какие обычно?
|
|
|
|
GamovDima1 | Дата: Вторник, 26.08.2025, 21:48 | Сообщение # 4 |
| Я занимаюсь мотоспортом, не знаете где в Минске можно найти качественную мотоэкипировку?
|
|
|
|
Andrson21 | Дата: Среда, 27.08.2025, 00:21 | Сообщение # 5 |
| Со временем я заметил, что старый шлем перестал отвечать моим требованиям — износился, стал неудобным и уже не внушал прежнего доверия. За годы езды я понял, что шлем — это не просто аксессуар, а ключевая часть экипировки, от которой зависит и комфорт, и безопасность. Поэтому к выбору новой модели я подошёл очень основательно: сравнивал характеристики, изучал материалы, обращал внимание даже на такие мелочи, как вентиляция и удобство внутренней подкладки. Зайдя на сайт «Motostyles» в Минске (https://motostyles.by/catalog/motoshlemy/shlemy_integraly/), я пересмотрел немало вариантов и в итоге остановился на Shark D-Skwal 3 BLAST-R в чёрно-серо-синих цветах. Первое, что зацепило — дизайн: агрессивный и современный, он явно выделяется на дороге. Но для меня куда важнее оказались технические характеристики. Корпус выполнен из прочного поликарбоната LEXAN™, внутри — многослойная подкладка EPS разной плотности. Это решение заметно усиливает уровень защиты, а для меня это один из решающих факторов. Важным бонусом стало то, что модель прошла сертификацию по международным стандартам безопасности. Особого внимания заслуживает визор. Он устойчив к царапинам и поддерживает систему Pinlock® 70, которая предотвращает запотевание. Проверил в сырую погоду — действительно работает: обзор остаётся чистым, даже если за окном дождь или туман. Отдельный плюс — встроенный солнцезащитный козырёк, который легко настроить на ходу.Отдельно хочу отметить вентиляцию. Летом духота в шлеме — знакомая проблема, но здесь инженеры постарались: воздух распределяется грамотно, создавая ощущение прохлады, и при этом нет лишнего шума. Это особенно заметно на трассе, когда едешь на высокой скорости. Посадка у Shark D-Skwal 3 оказалась на высоте. Внутренняя подкладка мягкая, но плотно фиксирует голову, без лишнего давления и натирания. Такое чувство, что шлем был сделан под заказ. Раньше у меня часто возникал дискомфорт после длительных поездок, но с этой моделью я проехал несколько сотен километров и не почувствовал усталости. После покупки я сразу установил свой интерком Sharktooth® Prime, и шлем отлично совместим с ним. Теперь могу общаться с другими райдерами или слушать навигацию, не отвлекаясь от дороги. Первые выезды подтвердили, что выбор был правильным: он аэродинамичен, не сопротивляется потоку воздуха, держится уверенно даже при обгоне грузовиков на трассе. Теперь я чувствую себя защищённым и при этом получаю удовольствие от каждой поездки.
|
|
|
|