АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Регулировка пластиковых окон своими руками
vane4kaДата: Понедельник, 23.12.2024, 16:31 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, как предотвратить провисание створок пластиковых окон? Я вот невооруженным глазом вижу, что она провисла и хочу попробовать отрегулировать. Стоит или нет? Не в курсе, где можно подробнее прочитать про регулировку пластиковых окон своими руками?

potapovsergei0Дата: Вторник, 24.12.2024, 05:01 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Недавно столкнулся с проблемой: окна начали плохо закрываться, а ручка стала заедать. Друзья посоветовали обратиться к специалистам, но я решил попробовать всё сделать сам. Нашёл несколько видеоинструкций и статей о регулировке пластиковых окон своими руками. Оказалось, что это не так сложно, как кажется! Первым делом изучил конструкцию своего окна, чтобы понять, какие именно элементы нуждаются в настройке. Потом купил необходимые инструменты: шестигранный ключ, отвёртку и смазку для фурнитуры. Всё оказалось гораздо проще, чем я ожидал и мне вот такая статья https://vladnews.ru/post/245157/regulirovka_plastikovyh отлично помогла.  В течение часа смог отрегулировать все механизмы, и теперь окно закрывается идеально. Даже жена удивилась, насколько легко получилось справиться с этой задачей самостоятельно. Очень рад, что не пришлось тратить деньги на вызов мастера. Теперь рекомендую всем знакомым пробовать регулировать пластиковые окна своими руками – сэкономите время и средства.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name