vane4ka | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 16:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, как предотвратить провисание створок пластиковых окон? Я вот невооруженным глазом вижу, что она провисла и хочу попробовать отрегулировать. Стоит или нет? Не в курсе, где можно подробнее прочитать про регулировку пластиковых окон своими руками?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Вторник, 24.12.2024, 05:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Недавно столкнулся с проблемой: окна начали плохо закрываться, а ручка стала заедать. Друзья посоветовали обратиться к специалистам, но я решил попробовать всё сделать сам. Нашёл несколько видеоинструкций и статей о регулировке пластиковых окон своими руками. Оказалось, что это не так сложно, как кажется! Первым делом изучил конструкцию своего окна, чтобы понять, какие именно элементы нуждаются в настройке. Потом купил необходимые инструменты: шестигранный ключ, отвёртку и смазку для фурнитуры. Всё оказалось гораздо проще, чем я ожидал и мне вот такая статья https://vladnews.ru/post/245157/regulirovka_plastikovyh отлично помогла. В течение часа смог отрегулировать все механизмы, и теперь окно закрывается идеально. Даже жена удивилась, насколько легко получилось справиться с этой задачей самостоятельно. Очень рад, что не пришлось тратить деньги на вызов мастера. Теперь рекомендую всем знакомым пробовать регулировать пластиковые окна своими руками – сэкономите время и средства.
|
|
| |